申请家属移民美国,需要多少收入?2017年最新的标准

客户问

我是美国永久居民或公民,请问我需要多少收入才能申请家属移民美国?

何博亚律师回答:美国公民或者美国永久居民申请他们的家属移民到美国的时候,必须证明美国申请者具备一定的经济条件,足够支持家属的基本生活而不需要依赖政府的福利生活。因此,美国移民法律规定,家属移民的申请者必须证明收入高于一定的标准,具体的标准取决于申请者的家庭人数。了解具体的标准之前需要先知道以下几点:

  • 需要证明的是美国申请者的收入,而不是家属的收入。
  • 美国申请者的家庭人数至少为两个人(美国申请者加上中国家属),也包含美国申请者小于21岁的孩子还有其他在经济方面依赖美国申请者的家属。
  • 如果美国申请者收入金额不符合申请条件但个人财产较多,申请者还可以通过提供个人财产证明来补充收入的不足,个人财产总和必须达到移民法标准和申请者收入的差别的五倍。

自从2017年03月01日,家属移民最低收入标准如下:

美国申请者的家庭人数美国申请者最低收入标准
2$20,300
3$25,525
4$30,750
5$35,975
6$41,200
7$46,425
8$51,650
大于8个人另加 $5,225/每人

如果有关于家属移民的问题,请联系何博亚律师。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注