申请配偶移民美国,怎样证明收入足够?

客户问

我是美国永久居民或公民,请问我申请我的配偶移民到美国的时候,我怎样证明我收入足够?

何博亚律师回答:美国移民法律规定,美国公民或永久居民申请配偶的时候需要证明收入达到一定的标准。

具体的证据如下:

一,必须提供去年的联邦政府税单以及所有税单的附件,包括W-2表格和1099表格。

二,必须提供今年的工资条。

三,建议让雇主给移民局写封信,声明美国申请者的职位,收入,以及工作时间。

四,建议提供前年和大前年的联邦政府税单。

如果有任何关于家属移民的疑问,请随时咨询何博亚律师。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注